Selasa, 03 Juli 2012

Beranda » » » Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI

Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI


"Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI" -  Sore ini saya posting untuk mempamerkan sebuah group yang bernama "Persatuan Blogger Indonesia" yang didirikan oleh mas Muhammad Yunus, saya memperkenalkan grup ini karena menurut saya disinilah tempat kita untuk sharing, tanya, jawab pokoknya semua yang berhubungan dengan blog. Nah sekarang saya sedang menjalani kontes yang diadakan oleh grup tersebut (hehehe)

Grup "Persatuan Blogger Indonesia" telah mengalami kemajuan yang tidak seperti terdahulu lagi yang dulunya hanya untuk tebar link yang tidak jelas, tetapi sekarang sudah tidak. Sejak dibuat peraturan anggotanya pun mulai patuh terhadap peraturan tersebut, Dan grup ini pun sekarang sudah menjadi tempat singgahan atau nongkrong saya juga.

Sekarang PBI masih mempunyai anggota sebanyak <400 semoga saja dengan diadakannya kontes ini maka banyak yang masuk juga ke grup tersebut dan grup kelihatan rame itulah merupakan harapan saya. Nlaah satu manfaatnya lagi kalau anda bergabung disini, (hehehehe) bisa bergabung dan berdiskusi bareng master" yang ganteng disana.

Harapan saya yang terakhir yaitu kepada grup ini: yaitu kedepannya agar senantiasa ramai seperti sekarang & anggotanya pun lebih banyak dan semakin aktif, maka dari begitupun saya menyumbangkan artikel ini buat   kemajuan PBI. Dengan mengucap bismillah saya artikel ini saya serahkan buat kontes :) 

44 komentar:

  1. TIADA PERTAMAX DIANTARA KITA (y)

    BalasHapus
  2. Balasan
    1. hehehe, silahkan anda kalau mau masukk :))

      Hapus
  3. Waaahhh ,, semoga menang ya gan ,,, tetap semngat ,, pulsa 50 rb mananti .. hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkkwkwk
      Belum2 ngincar hadiahnya -_-"

      Hapus
  4. wiiihh, boleh dicoba nih sob :)

    BalasHapus
  5. wahhhh manteb juga nih,, semacam forum gitu kah ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan lah,,
      seperti grup blogger di Pacebokk gitu :))

      Hapus
    2. wahhh begitu yah
      oke oke

      Hapus
  6. ngacir dulu ah,,
    bantu up biar posisinya di pejwan :D

    BalasHapus
  7. waahh,,, ada group tentang blog lagi nieh..

    BalasHapus
    Balasan
    1. silahkan masukk loch mas..
      Ups.. :D

      Hapus
  8. wahh
    Klo saya blum posting artikelnya nihh..

    Bantudukung ajh ya mas agung :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheheh,,
      selamat bergabung ya mas.."
      Oke" :))

      Hapus
  9. dengan ini saya nyatakan "join grup"!!
    akhirnya ada grup yg baik *kayaknya. hihi, join kaaak :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Siiip dengan bertammbahnya member semakin ramai pula grup :D

      Hapus
  10. kayaknya grup bagus tuh,, gak ada spam kan? ,, kayak grup" lain hehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. ga' ada mas bro.. coba gabung aja nanti kan banyak manfaatnya :))

      Hapus
  11. Wah ble juga neh kebetulan ada yang mau aku cari neh sapa tau disitu ada yang bisa bantu,, he,,he,, nyari cara buat therd comment neh biar gak popup!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe
      silahkan saja, tapi lebih baik tanya di KopiZine aja biar ada yang njawab :D

      Hapus
  12. hadir lagi untuk baca-baca :))

    BalasHapus
  13. baca sejenak sob
    saya juga ikutan ^^
    tapi ada di page 1000 google
    saling mendukung yaa

    BalasHapus
  14. asik2, lumayan nih buat nambah tempat buat diskusi

    BalasHapus
  15. Semoga kontesnya berjalan lancar dan sukses..

    BalasHapus
  16. saya juga mai kesana buat kumpul2 dan berdiskusi dengan bloger yang sudha mahil agar bisa mendapatkan banyak ilmu dan pelajaran
    terima kasih

    BalasHapus
  17. Makasih infonya. Jgan lupa jga berkunjung ke blog ane Ɣã di http://riemungbuloeh.blogspot.com

    BalasHapus
  18. Boleh kah Kita Ikutan Gabung Di Forum ini..

    BalasHapus