Senin, 04 Juni 2012

Beranda » » Ujian Yang Telah Menanti

Ujian Yang Telah Menanti

Seminggu ini saya apa ya katakanlah tidak beberapa aktif sementara dikarenakakan ada Ujian yang di sekolah yang lebih penting maka dari itu kegiatan saya yang saya lakukan di Dunia maya berhenti sementara. Mungkin hal-hal yang seperti blogging, blogwalking, nongkrong di facebook, Saya berhenti sementara oleh dikarenakan itu ada Ulangan Kenaikan Kelas yang dilaksanakan selama seminggu ini mungkin saya tidak aktif cuma selama seminggu. Sama halnya dengan para masteng-masteng lainnya yang habis berhenti sementara gara-gara Ujian Nasional (UN) maka itulah yang sama saya lakukan. Maka dari itu mohon maklumi saya ya kalau saya jarang blogwalking minggu ini tetapi saya masih Online di Facebook tetapi vakum selama seminggu di dalam dunia blogging. Sama halnya dengan yang lainnya karena saya mempostingkan ini dengan kondisi yang kurang Mood juga (xixixix). Kadang-kadang juga tidak enak juga sih kalau meninggalkan sementara tetapi ya terpaksa saya lakukan demi mencapai nilai yang terbaik daripada nilai yang kurang memuaskan (xixixixi

Semua pasti bisa dilakukan dengan niat lillahita'ala pasti hasilnya mendapat yang seperti yang kita inginkan (Amin) semua itu pasti sudah ada yang mengatur tinggal kita sendiri bagaimana caranya menuangkan kelimpahan yang dari atas supaya ya katakanlah nilai kita sempurna. Alangkah baiknya kita mulai dari sekarang jangan mendekatkan diri kita dari sifat yang bernama yaitu Kemalasan nanti kalau kita malah mendekatkan ke sifat Kemalasan nanti malah akibatnya siap-siap ditanggung sendiri. Saya pun juga pernah merasakan bagaimana pahitnya ketika rasa Kemalasan itu menghalangi kita untuk maju untuk kedepannya. Dan Saya sekali lagi meminta doanya kepada kalian semua agar ujian saya kali ini lancar + tidak ada hambatan (Aminn), mohon maaf apabila postingan diatas terlihat Gaje karena ini bersifat curhatan diri :v 

50 komentar:

  1. Balasan
    1. oke sob
      btw kunjungan balik + comment uda di post yang paling terbaru :)

      Hapus
  2. Balasan
    1. Bukaann masss
      saya mau UKK kalau UN uda tahun kemarin :v

      Hapus
  3. selamat menempuh ujian sob..
    semoga nilainya bagus2

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminn
      iya sobb ini masih ujian :)

      Hapus
  4. semangat buat ulangannya :D moga dapet nilai yang memuaskan :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aminnn
      hmhmhm mana nie.. pahmi
      xixix :v

      Hapus
  5. Siiip mass
    Moga" mendapatkan hasil yang terbaik dalam UKK nanti :)

    BalasHapus
  6. wah saya sudah aktif dianya gantian gak aktif oke deh masbro moga sukses yaw

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkewke
      Sementara bro" cuma seminggu doang giatin belajar dulu bro"
      masa Online terus xixixi :v

      Hapus
  7. good luck sob,. :D
    semoga dapat nilai memuaskan ^_^b

    BalasHapus
  8. Semoga hasilnya bagus gan...

    Ditunggu kunjungan baliknya gan...

    Blogwalking>>>

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okk
      Kawaan saya tadi tidakk sempatt
      Ok Melunccuurr >>

      Hapus
  9. di pakein padding gung supaya lebih rapih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Okkk
      Miee.. Sarann ditampunggg :v

      Hapus
  10. ane aja sekarang ujian, tapi online tetep joss.. wkwkkkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk
      Sama nie.. tapi tetepp Joss... :v

      Hapus
  11. Balasan
    1. nlaahh gitu lho..
      Komentar Kentut..!
      xixix :v

      Hapus
  12. Sukses yoo ujiannya....saya jg bentar lagi ujian jg....ayo berjuang sama2 masbroo

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe iyaaa
      siapp" perang nie.. kalau masalah nilai
      wkwkwk :v

      Hapus
  13. Succes ya buat Ujiannya. . . .

    BalasHapus
  14. Aku juga ujian Agung ? :) hehehehe aku mulainya jum'at besok........ Doain berhasil youw...........

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkewke
      Kok Jum;at jeft
      kan sabtunya libur
      xixix o.O

      Hapus
  15. Balasan
    1. wkewkewke
      iya sobb
      Puciannggg dahh pokoknya :v

      Hapus
    2. wkwkwkw
      lebaynya kelual :P

      Hapus
  16. Gung.. Moga2 kita mendapat hasil yang terbaikk
    Aminn :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe,,
      Si Bakull akhir'e ngoment
      Suwunn yoo :) :p

      Hapus
  17. moga sukses n nilainya baik-baik smua!

    BalasHapus
  18. Hadir kembali gan buat meramaikan suasana...

    Ditunggu kunjungan baliknya gan...

    Blogwalking>>>

    BalasHapus
  19. wahhh, semoga sukses deh sobat :))

    BalasHapus
  20. belajar yg pinter, masbroo.. hee.. :)

    BalasHapus
  21. Oke... Okee... Ayas mengerti kok Mas, nyante aje kayak dipante deh!!!

    Jadi gimana neh hasil ujiannya Mas, udah lulus????
    ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. Alhamdulillah Belumm
      semua diberitahukan nanti insyaallah dah
      posting lagi sembari menunggu semua diberikan :)

      Hapus