Rabu, 09 Mei 2012

Beranda » » » » Twitter Atau Facebook?

Twitter Atau Facebook?

TWITTER ATAU FACEBOOK?


Emang sudah tidak dihiraukan lagi semakin berkembangnya jaman semakin berkembangnya pula teknologi, Salah satu teknologi yang muncul di era globalisasi ini adalah salah satunya "Facebook & Twitter". Kawan-kawan saya pun banyak yang menggunakan jejaring ini (udah sepantasnya, anak muda gituu). Saya akui kalau saya lebih aktif di Facebook ketimbang di Twitter yang aksesnya memakan waktu yang cukup lama (jadi jarang aktif deh

Facebook merupakan jejaring sosial yang didirikan oleh Mark Zuckerberg pada tahun 2004. Perlu kalian ketahui bahwa..!. Facebook dulu ini bukan untuk tujuan umum dikarenakan masih dipakai oleh Mark & teman sekampusnya saja yaitu di "Universitas Stanford". Situs ini pun perlahan membuka diri kepada mahasiswa lain yang anggotanya harus berusia minimal 13 tahun untuk bisa mendaftarkan pada situs tersebut.


Twitter merupakan jejaring sosial juga yang merupakan dianggap sebagian orang sebagai "Pesaing" Facebook .  Bedanya twitter dengan facebook adalah "Kalau di twitter ini kita hanya bisa mengirimkan pesan sebanyak 140 karakter". Dan situs ini pun didirikan bersama atau terbilang Perusahaan lain halnya facebook yang hanya didirikan oleh seseorang yang bernama "Mark Zuckerberg"


Dan persaingan diantara kedua jejaring sosial ini pun menjadi yang semula di dunia ini dikatakan "Sepi & Tidak Ramai" tetapi semenjak kehadiran kedua jejaring sosial ini dunia pun bisa dikatakan ramai & tanpa sepi selama 24 jam. Dimanapun anak muda nongkrong di tempat online (biasanya yang gitu-gitu, xixixi) jadi saya hanya bisa mengatakan anda pilih yang mana?

50 komentar:

  1. Sorry belum saya Desain dengan sempurna >.<

    BalasHapus
  2. akupun juga ngegunaik 2 jejaring sosial ini sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga sie..
      masbro..
      tapi jarang aktip di twitter :(

      Hapus
  3. Kalo aq lebih pilih facebook,soalnya enak buat main game hehe

    BalasHapus
  4. Wahh tanpa FB, Twitter & situs jejaring social lainnya pasti gak akan rame di warnet n game online juga jarang peminat, wkwkwk,, vsit back sob,,

    BalasHapus
  5. twitter itu sebagian banyak penggunanya ya dari menengah ke atas bang ;D
    kalo ane ya pilih fb, buat semua golongan

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha^^
      masuk akal juga tuh
      biasaX yang menggunakan twitter adalah yang punya BB :D

      Hapus
  6. kalau ku sih gan, pilih yang 2 duanya ja. heeeeee
    nice post

    BalasHapus
  7. kayaknya gua kenal nih background???

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe^^
      lagi gk ada background + gk bisa buat gambar nieh.. :'(

      Hapus
  8. saya pilih facebook sob . . . :)

    BalasHapus
  9. saya gunain dua2nya tapi banyakan FB sih karena fiturnya lebih dari twitter hehe,anyway ada yg kurang tuh jdulnya jarak antar barisnya kurang

    BalasHapus
  10. Nice Blog gan!
    Trik Mendatangkan Ribuan Pengunjung ke Blog Secara Gratis
    http://evirmanda.blogspot.com/2012/05/trik-mendatangkan-ribuan-pengunjung-ke.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ok sob
      thank's
      Komentar Balik Juga Sukses ..!

      Hapus
  11. FB yng saya pilih,, coblos no 1 FB,, hehe

    BalasHapus
  12. Sebenarnya, dari sisi kemudahan, saya lebih memilih Twitter. Namun, penggunanya kini masih lebih baik facebook. Kalau saya, punya dua2 nya. Sangat bermanfaat untuk blog saya.

    Nice post..

    BalasHapus
  13. yaaa tergantung waktu dan situasi, kalo lagi pengen dikit2 update ya bagusan twitter, kalo di FB ntar lucu --"

    BalasHapus
  14. aku lebih demen FB
    pakai twiter agak ribet

    BalasHapus
  15. Wahh, ane lebih suka FB sob, soalnya bisa upload foto..

    Kalo twitter juga ribet makenya..

    BalasHapus
  16. saya milih kedua2nya buat promosi kwkwkwk

    BalasHapus
  17. saya sih dua duanya... tapi twitter asik.. orang2 terkenal di dunia lebih suka twitter dibanding fb...

    mampir blog ku yah :D balas berkomentar :D

    BalasHapus
  18. wehhh,, gua hadir lagi nih buat support blog ini:D

    happy blogging yah :)

    BalasHapus
  19. Facebook aja lah..

    kalo twitter gak mudeng....

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkewke
      Getu amat
      waktu itu untuk follow twitter mu
      xixix

      Hapus
  20. Ane milih facebook.. soalnya kalo twitter loadingnya lemot + kagak bisa maen game hahahah

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe
      sama juga sieh..
      tapi ane kalau twitter'an pake writelonger.com
      aja mas :D

      Hapus
  21. klo aku sih masih aktif menggunakan Facebook, coz Twitter rada-rada gak tau neh, he,,he,,

    BalasHapus
  22. kalo ane sih, lebih milih facebook lebih merakyat :) semua kalangan tahu. nice share sob

    BalasHapus