Senin, 07 Mei 2012

Beranda » » Blue Impale Template

Blue Impale Template


Guwe kali ini akan share atau berbagi tentang template yang saya pakai ini , templatenya bernama "Blue Impale". Ini template saya dapatkan dari sahabat guwa yang bernama Fahmi, jadi saya mau berbagi aja daripada ada yang belum tahu ? hehehe

Langsung saja donk :-)






Keunggulan Dalam Template :


  1. Threaded Comments
  2. Warna template yang simple,  enak dilihat.
  3. Tampilan yang Simple
  4. Support Blogazine Post.
  5. Format Css yang simple sehingga mudah dipahami
  6. Loading Ringan
  7. Dan lain-lain




Untuk halaman label emang ada kodenya sendiri yang saya gunakan tapi saya udah tidak memakai kode itu  karena saya menggunakannya dulu tapi sekarang tidak (ya untuk share), kode berikut merupakan kode yang saya dapatkan dari blog mas Taufik yaitu "Hompimpa" 


<link rel="stylesheet" media="screen" href="http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/blogger-toc-with-pagination_facebook-theme.css" type="text/css"></link><style type="text/css">body {background:#E7EBF2;}.post {width:570px;margin:50px auto 50px;}</style><script type="text/javascript">
showPostDate    = true;
showComments    = true;
idMode          = true;
sortByLabel     = false;
var labelSorter    = "JQuery",
loadingText    = "Memuat...",
totalPostLabel = "Jumlah posting:",
jumpPageLabel  = "Halaman",
commentsLabel  = "Komentar",
rmoreText      = "Selengkapnya &#9658;",
prevText       = "Sebelumnya",
nextText       = "Berikutnya",
siteUrl        = "http://SITE URL KALIAN.blogspot.com",
postsperpage   = 10,
numchars       = 450,
imgBlank       = "http://2.bp.blogspot.com/-11FkySHGB5Y/TpZ6SSbsF2I/AAAAAAAAA94/zK10UaL7jgo/s1600/images.jpeg";
</script><script type="text/javascript" src="http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/blogger-archive-with-pagination.js">









Demo








Download
Group Facebook

41 komentar:

  1. wahh.. jdi terkenal nih templet

    BalasHapus
    Balasan
    1. wahahahaa....... soale banyak yang bantu share :-)

      Hapus
    2. hahahaha
      ^^
      Moga makin laris
      ya Mie..

      Hapus
  2. tes komen ah.. tes teesss :D

    BalasHapus
  3. templatenya lumayan bingung. hehehe

    BalasHapus
  4. Mantapp. thx ya udah di share ^^

    BalasHapus
  5. keren sob templatenya...
    jadi kaya punya ente yah :)

    BalasHapus
  6. keren banget yach templatenya sobat...

    BalasHapus
  7. Kalau di lihat lumayan bagus juga nih templatenya sobat....

    BalasHapus
  8. Hohoho Blue Impale, keren juga namaX :)

    BalasHapus
  9. baik hati nih templatnya di upload

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kan template yang guwa pakai juga
      xixix
      ya berkenan juga untuk di share .. :D

      Hapus
  10. wah. .templatenya keren juga kyknya. .

    BalasHapus
  11. Banyak juga nih yang pake, Punya saya bantu share juga dong :D
    wkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. Insyaallah mas..
      tapi kapan2 soalnya ada postingan lain yang menunggu
      xixixi :p

      Hapus
  12. sipp deh, ringan template nya ^^

    saya kok males2an bikin template yak, wkwkwkkk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkw
      Lad lu kan bisa bikin
      wkwkw
      bahkan ngancurin ..

      Hapus
  13. kapan saya bisa bikin template yauww??hehehe jd kepengen jg

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe
      sebenarnya kan bukan template saya
      cuma templateX si Pahmi..

      hoho
      doakan saya juga :)

      Hapus
  14. mantap mas.. tapi ane sayangnya pake wp mas..

    BalasHapus
  15. template bikinan kang Fahmi yah...

    Kereen banget sob... :)

    BalasHapus
  16. Ayo yang mau template ini,segera download
    ikut mempromosikan akakakak :v

    BalasHapus
  17. Template blogazine yah sahabat

    BalasHapus
  18. Bang cara membuat Body postingan berbeda beda gemana bang cara nya??? , Tolong kasih pencerahanya ya... ,
    hapir lupa izin experimenya sekalian download...

    BalasHapus