Kamis, 19 April 2012

Beranda » » Roket

Roket







Arahkan Cursor Anda Disini

36 komentar:

  1. weewww....roket siap meluncurrr

    BalasHapus
    Balasan
    1. pastinya meluncur ke hatimu

      Asseeek :D

      Hapus
    2. whohohoho sampe diliat bang taufik :D

      Hapus
  2. kayanya pernah liat dah yang kaya gini,tapi beda versi.
    kalo roket ingat luar angkasa hehe XD

    BalasHapus
    Balasan
    1. hoho mungkin yang versi lain lebih bagus daripada ini :D

      Hapus
  3. mantep, lebih keren lagi klo dikasih background luar angkasa beserta planet dll ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. bentar masih dalam rencana :D

      Hapus
  4. Balasan
    1. hehehe iya tapi masih dibilang jelekk lah :D
      baru pertama buat keyframes :D

      Hapus
    2. Aturan ga usah di kasih box shadow. terus backgroundnya jangan di repeat, coba aja cari background awan, atau buat sendiri biar keliatan mantappp :D

      Hapus
  5. kira2 roket sampainya dimana yahh ??

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmhm mungkin ke mars atau ke hatimu..?

      Pastiii itu :D

      Hapus
    2. haha.. baguss dah ganti background.. tadinya backgroundnya parah bener...
      hmmm mw ngegomball... jgn gombal sy yahh.. nnti dikira homo... gombalin aja cwe yg lewat disini nnatinya

      Hapus
    3. Iya baru ganti background tetapi kalau urusan ngegombal kayaknya ga ada cewe yang datang :(

      Hapus
  6. cuman bisa bilang keren...
    :D

    BalasHapus
  7. keren bang tapi tulisanya dan backgroundya nyatu jadi tulisan di koment kagak nampak...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmhm itu memang saya pilih background ini karena warnanya yang tepat & tidak kelihatan pecah
      kalau itu dah resiko gk ada gambar yang lebih besar lagi :D

      Hapus
  8. Saya malah tidak memperhatikan roketnya tapi lebih memperhatikan tulisan pada komentar yang sama sekali tidak dapat saya baca kecuali komentar dari admin blog ini. Why?

    BalasHapus
    Balasan
    1. udah saya perbaiki bang.. :D

      Hapus
  9. Busettt!!! Sekarang loadingnya kaya kilat! Oy, bagian komentarnya diwarnai hitam saja, terus tulisannya diganti putih.

    BalasHapus
  10. Entri apa ini? Gak faham. -.-

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk latian keyframess
      cuyy -.- "

      Hapus
  11. hahaha . keren nih sob . bisa meluncur ke arah cursor :D

    BalasHapus
  12. Wah, keren, nih, roketnya. Lebih bagus kalo' dikasih background luar angkasa. Hehee.

    #KunjunganBalik

    BalasHapus
  13. astronotnya yang mana neh...heeehhe

    BalasHapus
  14. Lumayan kreatif,tapi setau saya udah ada yg bikin dari blog luar duluan,tempat dimana saya beljar css hahay,iyakan?sebaiknya cantumin referensi deh, jgn malu mencantumkan referensi bila itu emang bukan kreasi kita,hehe :D .
    Pesan saya, coba kreasiin yg udah ada menjadi sedikit beda,misal Roketnya ke bulan kek atau apalah hehe,atau gambar roketnya sedikit dimodif maaf bila gak berkenan lupakan saja
    Kopizine kreative Over

    BalasHapus
    Balasan
    1. uda tuh bang liat yang ada di sebelah kanan ada tulisan SUMBER tetapi kurang jelas ya :D, saya dapat dari blognya mas Zhinto

      Hapus
  15. Balasan
    1. Kamu ngantuk ya? wkewke (JUST KIDDING):D

      hohoho mungkin saja itu bisa terwujud :D

      Hapus