Sabtu, 24 Maret 2012

Beranda » » Google Honeymoon | Bulan Madu

Google Honeymoon | Bulan Madu


Google Honeymoon - Mengapa saya memberi nama "Bulan Madu" apakah ada yang tahu?. Karena arti sesunggunya dari Honeymoon adalah "Bulan Madu". Tetapi yang ini beda lagi! dengan arti yang
saya ucapkan diatas itu tadi semua 

Google Honeymoon adalah Google memberi waktu kepada website/blog yang kecil untuk bersaing dengan webblog yang kuat biasanya selama 24-48 jam (google memperlakukannya). Selama google memperlakukan efek honeymoon ini kita lihat saja hasilnya (wkiwkiwki)


Memang google bermacam-macam sebutannya ada yang bilang "Google Panda, Google Dance, Google Algoritama,Google Honeymoon,Google Page Rank" tetapi berbeda-beda juga definisi di balik nama macam-macam google tersebut 
So kita manfaatkan sebaik mungkin manfaat dari google honeymoon dalam beberapa ajang seperti kontes seo  & ajang lainnya. Seperti pepatah: "Manfaatkan Waktu Sebaik-Baiknya Karena Waktu Tidak Bisa Diputar"


23 komentar:

  1. Wah saingan ya, emm mantep tuh :D

    BalasHapus
  2. wah ada juga google hooneymoon ?
    mau liat nih :D
    nicee post. good job

    BalasHapus
  3. ternyata google bulan madu juga ya, eh iyatah? itu maksudnya kan?

    BalasHapus
  4. @Ali Bloggers mksd honeymoon itu artinya bulan madu tetapi pengertian google honeymoon sudah saya jelaskan diatas btw google bisa bulan madu wkwkwk

    BalasHapus
  5. kayanya persaingan blogger semakin seru aja nih.......
    terlebih lagi yang mempunyai blogspot,jangan mau kalah sama web

    BalasHapus
  6. google lagi bulan madu,jadi blog kecil bebas hahaah

    BalasHapus
  7. Lagi nunggu rilis istilah Google Prikitiw hehe...

    BalasHapus
  8. Wow honeymoon mau dong...sory bos baru main hehehe

    saya admin : DediNewsOnline.com juga hehehe...

    BalasHapus
  9. google bulan madu??ikutan ahh..hehee

    BalasHapus
  10. wehh baku saing saing laaaaaa

    BalasHapus
  11. banyak yg omongin google honeymoon, tapi saya bener2 ngga paham gimana penafsiran yg sebenarnya ttg google honeymoon.. aduh ketinggalan jaman banget yak, ahahaa :D

    BalasHapus
  12. Andaiii honeymoonnya bisa lama2 yaa mantep banget jadinya,,

    Xxixi


    Oh iya kalau artikel lama di edit majukan tanggal jadi publish now , apa bisa kena honeymoon juga yaaa

    BalasHapus
    Balasan
    1. hmhmhm
      ya bisa juga tapi sebaiknya diedit + ditambahkan
      *hanya saran :v

      Hapus
  13. Maaf bukan bermaksud nyepam . AKU cuma mau ngasih taht kalau aku JUGA MENGALAMI hooneymoo PADA ARTIKEL INI Anekahosting.com Web Hosting Murah Terbaik di Indonesia

    GAK percaya silahkan cek , hehehe


    TAPI SEMOGA aku bisa meraup reputasi . agar gak cepat drop

    BalasHapus