Rabu, 25 April 2012

Beranda » » » Itulah SEO

Itulah SEO

Pusing..
Memikirkannya..

47 komentar:

  1. Keren blognya Mas , jangan lupa kunjungan balik yoo

    BalasHapus
  2. Hahaha,lagi bingung mikirin SEO tah mas?
    Sama,saya juga belum ngerti ngerti mulu tentang SEO,huhu

    BalasHapus
  3. wkwkw....kebingungan dengan seo y sob??saya jg sob...wkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. kalau bingung pengangan XD
      gk terlalu kok XD

      Hapus
  4. SEO itu gak usah dipikirin, Mas Agung. Biarlah mengelir mengikuti konsistensi ngeblog kita. Ntar lama-kelamaan pasti bisa kok naklukin si SEO. Hehee. :D

    Komen balik, ya. :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. sebenarnya saya gk mikir ini tapi pusing aja ngeliatnya :D

      Kunjungan balik sukses :)

      Hapus
  5. Knowing about SEO is nothing,,
    Practicing SEO is everything...

    Salam kenal gan..
    Kunjungan balek nie.. ^_^

    BalasHapus
  6. satu lagi orang galau gara2 seo wwkwk

    BalasHapus
  7. pusing bener gan, gelap lagi. CSS nya bagus. salam kenal

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yah,ane malah kenal ini background
      ini yang dari twitter kan??

      kirain ada isinya,malah font doang XD

      Hapus
    2. Kan sesekali aq nyoba ginian..
      daripada itu mulu bosen XD

      Hapus
  8. wajhahahah sama aja bro aku juga pusing

    BalasHapus
  9. wehhh aku juga pusing di buatnya

    BalasHapus
  10. Kalau membahas menganai SEO, gak akan ada habisnya sobat. Hehehe

    BalasHapus
  11. Mksh gan infonya. Slam kenal..

    BalasHapus
  12. hehe... Seo itu gak perlu sob, sangat gak penting. Yg penting tuh hapy writing :D

    BalasHapus
  13. jangankan sampean mas, saya aja dah pusing kalau dah bicara seo, makanya saya percaya sepenuhnya sama blog saya sendiri

    BalasHapus
  14. Berkunjung ke sini lagi, Mas Agung. Seneng nge-liat karya-karya Mas Agung di sini. Hohoo :-D

    BalasHapus
  15. memang pusing memikirkannya...tapi walaupun pusing sob, tak menghalangi kita tuk berkarya....

    lanjutkan karyamu !!!

    BalasHapus
  16. pusing mikirin SEO sob,,??

    BalasHapus
  17. SEO itu tidak perlu difikirkan, jalani saja dan berikan yang terbaik, nanti EO akan bersahabat dengan sendirinya sobat...

    BalasHapus
  18. Gk usah dipikirin, Nanti juga lama" bisa mending mikirin design :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. yupz emang sekarang saya mikirin design :D

      Hapus
  19. minum obat mas,,hha ada da ja

    BalasHapus
  20. SEO itu ibaratnya pasagan hidup seorang blogger
    :P

    BalasHapus
  21. Hahaha,,, kirain ada info eh ga taunya,,,
    Sippp... mantapz gan,,, ^_^

    BalasHapus
  22. wkwkwkkwkkw,,, SIP :drummer:

    BalasHapus
  23. oh sammane,, gak usah repot2.. sy psti brikan tips yg jitu buat SEO. ini sudah terbukti. carilah di search ...blog paling depan,..
    lam kenal dari Tondok Toraya Makassar
    ariezetri.wordpress.com

    BalasHapus