Rabu, 14 Maret 2012

Beranda » » » Facebookker Menjadi Blogger

Facebookker Menjadi Blogger



Facebooker Menjadi Blogger - Semua yang ada di dunia ini tidak dapat terjadi terutama bagi facebookers yang semula terutama bagi yang suka nulis di status facebook itu membuat guwe kepayang dah kalau lihat status dia kayak begitu sebagai temannya (wkiwkiwki)

Kenapa tidak jadi blogger saja kalau saya pribadi sih memilih di blog aja kalau menulis begitu  tetapi tergantung kita saja kita hanya memilih media sosial yang mana (kalau saya pribadi mending milih facebook wkiwkiwki) karena beragam juga alasannya:

1. Bisa dilihat teman-teman lainnya | Biasanya teman-teman bisa mengejek terkadang bisa menertawakan kadang-kadang itu yang membuat saya ingin buat status di facebook

2. Buat status itu biasa aja itu membuat teman kita bangga (wkiwki OPINI SAYA ) bagaimana apakah yang melihat status alay itu terkadang membuat kita jengkel sama seperti dengan saya yang membuat jengkel

3. (2012 | Kok Jaman) itulah terkadang saya melihat teman-teman saya "Jaman 2012 | Masih Jaman Begituan" terkadang apa itu tidak membuat kesal

Tetapi ada juga kelebihan menulis alay di blog tetapi itu hanya opini saya (wkiwkiwki) tetapi anggapan pemirsa di rumah pasti beda :)



1. Blognya semakin terkenal (wkiwkiwki terselubung bisa kalah tuh) kenapa semakin melihat tulisan alay saya malahan keluar dari blog tersebut karena tidak enak dibaca wkiwkiwki


2. Semakin besar Page Rank blognya karena banyak yang mengunjungi (wkiwki) tetapi saya tidak membuat website yang seperti itu (Opini saya :D) tetapi tidak tahu pendapat yang lain 

3. Semua terserah pada diri anda :)

28 komentar:

  1. blog nya keren gan....
    terus posting yaa.....

    BalasHapus
  2. ok lah setiap orang punya opini dan kita harus menghargainya

    BalasHapus
  3. walah2 sampean salah komen tuh di blog saya hahahahhaa jangan buru2 masbro kalau komen semoga aja facebookers mau jadi blogger

    BalasHapus
  4. @Said Arsyad Ini bukan kontes SEO wkwwk

    Oke mas thank's :)

    BalasHapus
  5. sebenarnya mesti dibedain ada blogger yang fokus blogger ada yang social blogger.Nah,facebooker yang jadi blogger itu lah yg social blogger>Menurut saya itu kembali lagi pada si orangnya,mau jadi blogger atau tidak toh tidak ada paksaan :D ,kalo saya,daripada saya mengeluh tentang kegalauan saya di fb mending saya jadiin tulisan wkwwkk

    BalasHapus
  6. @randy oktaran yupz semua terantung pada diri kita sendiri , berarti ane termasuk social blogger dong :D , kalau status mnding di fb bnyk yang koment :p

    BalasHapus
  7. @Admin Torayasurabaya kenapa orang kalau lagi galau nulis status kebanyakan di facebook? iya sih emang bener banyak yang koment. lagian juga kan yang koment temen deket kita sendiri, dari pada di blogger, kalo di blogger rata2 paling kita kenalnya 5 sampai 6 orang doank (rata-rata) .

    BalasHapus
  8. @Simple Semua hahaha ane sering lihat opie kumis sering ngucapkan Cucok Rumping wkiwki

    BalasHapus
  9. Singkatnya, mencari relasi di facebook lebih mudah ketimbang di blogger. Karena di blogger, sulit untuk benar-benar akrab dengan orang lain.

    BalasHapus
  10. kebanyakan org mke blogger buat bisnis online doang...

    BalasHapus
  11. Nantinya di katain gaje wakakakak
    status alay emang banyak,tapi bikin risih mending menggunakan bahasa dan tutur kata yang baik :D

    BalasHapus
  12. @Ijal Fauzi ya iyalah semua berasal dari social media seperti fb & twit

    BalasHapus
  13. @Alprablog™ ada yang bisnis & ada juga yang untuk menyalurkan hobby :p

    BalasHapus
  14. @randy oktaranAne setuju deh ma mas bro Randy Oktran!

    BalasHapus
  15. setuju,,sgala sesuatu tu ada kelebihan & kekuarangan :)

    BalasHapus
  16. mantab blog nya sob..

    Kunjungan balik dari Diamond

    BalasHapus