Senin, 21 Mei 2012

Beranda » » » Blue Impale Template V.II

Blue Impale Template V.II

Guwe kali ini akan share juga karena ini bukan sekedar template melainkan template ini memudahkan kita untuk membuat Custom post atau yang disebut Blogazine seperti biasanya, Template ini merupakan bikinan Fahmi tetapi sudah agak dimodifikasi oleh Shift-7 jadi yang mau pake selain version I ya silahkan (hehehe)

Langsung sekarang donk..!


Keunggulan Dalam Template :
  1. Threaded Comments
  2. Warna Template yang simple, enak dilihat
  3. Tampilan yang Simple 
  4. Support Blogazine Post
  5. Format Css yang simple sehingga mudah dipahami
  6. Loading Ringan
  7. Dan lain-lain
Untuk halaman label emang sama dengan versi sebelumnya berarti ya sama kodenya (xixix) ya udah saya copy aja kesini biar gk repot kesana-kemari. Kode ini merupakan kode yang saya dapatkan dari blog mas Taufik Nurrohman yaitu "Hompimpa" jadi yang mau make silahkan yang gak mau pake ya tidak papa. Tetapi saya rekomendasikan pakai kode ini biar kelihatan bagus :-)

<link rel="stylesheet" media="screen" href="http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/blogger-toc-with-pagination_facebook-theme.css" type="text/css"></link><style type="text/css">body {background:#E7EBF2;}.post {width:570px;margin:50px auto 50px;}</style><script type="text/javascript"> showPostDate    = true; showComments    = true; idMode          = true; sortByLabel     = false; var labelSorter    = "JQuery", loadingText    = "Memuat...", totalPostLabel = "Jumlah posting:", jumpPageLabel  = "Halaman", commentsLabel  = "Komentar", rmoreText      = "Selengkapnya &#9658;", prevText       = "Sebelumnya", nextText       = "Berikutnya", siteUrl        = "http://SITE URL KALIAN.blogspot.com", postsperpage   = 10, numchars       = 450, imgBlank       = "http://2.bp.blogspot.com/-11FkySHGB5Y/TpZ6SSbsF2I/AAAAAAAAA94/zK10UaL7jgo/s1600/images.jpeg"; </script><script type="text/javascript" src="http://reader-download.googlecode.com/svn/trunk/blogger-archive-with-pagination.js">





Group Facebook

39 komentar:

  1. Kok gak ada demo dan downloadnya,apa hanya share aja nih :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. gak lah.. mas
      soalnya kemarin belum jadi postingannya
      jadi ya barusan jadi :D

      Hapus
  2. Balasan
    1. udah ada tuh..
      soalnya kemarin belum sempet upload
      hiks.. hiks.. :D

      Hapus
  3. Link download nya mana ??


    Visit back yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Whewhe..
      Kemarin belum jadi postingannya sob.. :D
      Itu sudah ada :p

      Hapus
  4. weeww...kereenn emng buatan fahmi ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukan mas
      kayaknya buatan mas Mazda
      xixix :v

      Hapus
  5. Wahahahahaha ternyata banyak ya versi template buatan pahmi...? :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha mungkin ^^
      tetapi ini bukan buatan fahmi tetapi sudah dimodif oleh mas Mazda :v

      Hapus
    2. wkwkwk tetep aja itu template gua, orang nama class templatenya masih sama kok, lagian juga dia cuma modifikasi homepagenya doang, dan homepagenya juga ga jauh beda dari punya gua. wkwkwkwk

      Hapus
  6. Emang enak ya template blog asin? eh" blogazin :D
    kalo ane bingung kalo disuruh belajar pakek template blogazine :D

    BalasHapus
  7. Wkwkwkwkkw berantakan banget....
    aturan lo jangan share dulu Gung!
    Lagian juga itu homepage masih keliatan kayak punya gua banget, kwkwkwkwkkw........
    harusnya kalo mau di convert bedain homepagenya aja. ckckck!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Waduhh..
      kalau mau bedain homepagenya saya ta' jago
      ckckck :v

      Hapus
  8. hmhmhmhm
    ijin download ye..
    buat koleksi aje..
    xixixi :v

    BalasHapus
  9. keren mas,, :v
    bikin sendiri nih? ajarin bikin dong, saya juga pengen bisa bikin template ;D

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe
      ini bukan buatan saya mas melainkan saya nemu
      langsung post aja
      xixix :p

      Hapus
  10. Keren sob tempenya.Blogazine top markotop dah... :D

    BalasHapus
  11. mantap gan .. kapan2 ane coba :D

    BalasHapus
  12. sukses terus deh buat para blogaziner..
    semoga dengan template ini peminatnya banyak ya..

    BalasHapus
  13. Wah nambah lagi neh yang share-share template, btw mantap neh templatenya!

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe
      bukan template saya tapi cuma sekedar share :p

      Hapus
  14. thanks mas dah ngeshare templatenya...

    BalasHapus
    Balasan
    1. heheh
      yang mbuat ternyata comment
      xixix :)

      Hapus
  15. boleh di pelajri nih mas.. saya pengen belajar blogazine tapi gak bisa2 hehehe...

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe
      kalau mau di masukkan untuk koleksi :v

      Hapus
  16. .wah. .kyaknya keren nih templatenya. .

    BalasHapus
    Balasan
    1. saya cuma share saja
      wkwkwk
      Silahkan di download buat koleksi ^_^

      Hapus
  17. wah bro tulisannya kurang terbaca tuh terlalu gelap :D

    BalasHapus
  18. Waduh bro kok Archive nya kalau di lihat malah kontennya keliatan..? entar kalau misalnya postingannya ada 2 di archieve itu bisa2 berantakan tampilannya harusnya cuman judul aja biar keren

    BalasHapus
  19. Hahahaha mungil banget template nya :D

    BalasHapus
  20. Bagus template nya ...

    Keep Good Work ...

    BalasHapus
  21. mantap tempe nya mas fahmi :D

    BalasHapus