Sabtu, 28 April 2012

Beranda » » Sesuatu Yang Blank

Sesuatu Yang Blank

Sesuatu

41 komentar:

  1. pertamax, keren bisa melingker2

    BalasHapus
  2. wahh... jadi iri sya nihh... boleh minta kodenya ga... untuk sy pasang di post baru sy nantinya...?

    BalasHapus
    Balasan
    1. boleh.. :)
      saya juga dapat dari kopizine tapi grup yang lama
      dokumennya udah ilang :D

      Hapus
  3. wkwkwkkw, kirain apaan,, taunya ada sesuatu,, :v keren tuh,, kyk ngelukis,, :D

    BalasHapus
  4. kirain bisa menuhin semuanya
    cuman di tengah doang XD
    tapi bagus dah

    BalasHapus
    Balasan
    1. Ini sebagai media awal pembelajaran
      saya kedepannya pasti mencoba yang lebih baik :)

      Hapus
  5. Balasan
    1. dari pada gua bilang jelek? ntar lo marah ckckckck *piss

      Hapus
  6. keren abiss sob gambarnya..itu loading dari komputer kita ya sob

    BalasHapus
    Balasan
    1. bukannn sobatt
      coba mousenya arahkan..
      itukan.. cuma mengikuti mouse :p

      Hapus
  7. Wau nih sama kyak punyanya bang ayas nih? :) wkwkwkwkwkwk

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkwkwk
      enak aja
      bang ayas juga ngambil dari grup kopizine :p

      Hapus
  8. wew, kursor bergerak jadi melingkar-lingkar gitu ya!

    hmm... CSS atau JS nih?

    BalasHapus
  9. maanntaafff gan .. emng bner klo sesuatu .. wkwkw

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wkwkw
      Sesuatu.. yang ada di hatimu
      #upps.. :D

      Hapus
  10. Wah, keren. Gimana, Mas? Caranya buat yang begituan? Ajarin dong :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Make Canvas
      Coba Ctrl+U pasti nanti ketemu :)

      Hapus
  11. Wah make' canvas juga nih mantapp

    BalasHapus
  12. Keren Bang ! ! Boleh Minta Scriptnya Nggk Nie ? mantab deh ! upupup

    BalasHapus
  13. Udah sering liat sihh but kerenn banget pkoknya hehe pertama liat di bagi bagi blog hehe peace

    BalasHapus
    Balasan
    1. wkewke
      ini kan dari dokumen
      Kopizine yang lama..
      xixixixi..

      Hapus
  14. Berkunjung lagi nih, Mas Agung. Sambil nungguin update artikel terbaru. Hoho :-D

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya sob
      aku udah rencanain
      tapi panjang postingnya
      ya jadi agak lama :D

      Hapus
  15. wakakakakak,,,gile keren banget sob

    BalasHapus
  16. Wuidih keren abis bg ...

    BalasHapus
  17. keren banget :) cara bikinnya gimana? heheh

    BalasHapus