Minggu, 19 Februari 2012

Beranda » » Ice Cream

Ice Cream



Ice Cream - Sebuah makanan beku dibuat dari produk diary seperti krim (atau sejenisnya), digabungkan dengan perasa dan pemanis. Campuran ini didinginkan dengan mengaduk sambil mengurangi suhunya untuk mencegah pembekuan kristal es besar. Tradisionalnya, suhu dikurangi dengan menaruh campuran es krim ke sebuah wadah dimasukkan ke dalam campuran es pecah dan garam. Garam membuat air cair dapat berada di bawah titik beku air murni, membuat wadah tersebut sentuhan merata dengan air dan es tersebut.

Beberapa merek es krim yang pernah beredar di Indonesia:





38 komentar:

  1. mmmm nyumiiii,, weh bikin ngiler aja nih si agan,, besok beli ah wkwkwk

    BalasHapus
  2. heeuuuhh yumiii,wualah ini postingan bikin saya laper & ngiler......hihihihih

    BalasHapus
  3. enaaak banget iku rek....salam kenal yo

    BalasHapus
  4. bikin brrrrr ice krimnya... haha

    BalasHapus
  5. wahhh ada Ice Cream, bikin dengin aja dah... berrrrrr

    BalasHapus
  6. Ice cream anak saya paling suka sahabat...
    Ayahnya saja suka ice cream hahaha

    BalasHapus
  7. jadi haus nih liat gambarnya,, wkkwkkw

    BalasHapus
  8. jadi pengenn....
    nice custom posting bro....

    BalasHapus
  9. @Rama88 Makan aja sekalian layar laptopnya wkwkw

    BalasHapus
  10. wahh jadi ngiler nigh mas Admin.
    ckckck

    BalasHapus
  11. wau pake css mantap dah keren :D

    BalasHapus
  12. Knjungan blik sob.
    Kl di tax ttg es krim, spa yg gak ngiler. Tp bru tw proses yg di lalui.

    BalasHapus
  13. es krim yg paling kanan,, dulu saya sering beli yg itu. :D

    BalasHapus
  14. Mengenang Ice Cream jaman dulu nih hahahaha

    BalasHapus
  15. @ARIF HIDAYAT™ Saya yang ngeshare saja mgiller tapi pilek
    Gk jadi minum wkewkewkewke

    BalasHapus
  16. @Anonim wwkwkwk iya terdorong kita ke jaman jadoel

    BalasHapus
  17. mass,, sy pesan es krim yg coklat 2 dan yg strwbery 1

    ditunggu yaa

    BalasHapus