Minggu, 05 Februari 2012

Beranda » » Eksisnya Berkekspresi Di Dunia Maya

Eksisnya Berkekspresi Di Dunia Maya

Eksisnya Berkekspresi Di Dunia Maya - Biasanya Orang yang lagi galau akan membuat status yang terbilang (aLaY) dan biasanya terjadi pada kaum perempuan "No blablabla-blablabla, GW Lgi Galau nie.." itu kebanyakan yang diucapkan oleh perempuan di facebook.

Lain halnya di twitter mereka membuat tweet yang dibilang (ALay) juga yaitu "RT@blablabla: GW Lgy Galau Nie... " itulah Alaynya anak perempuan yang terkadang melihat itu membuat jengkel yang melihat tweets yang gak penting-penting.

Lain halnya dengan anak laki-laki yang membuat status di facebook kalau menurut saya biasanya anak laki-laki yang mempunyai galau itu jarang kebanyakan humoris menurut saya tapi halnya beda dengan teman saya ini "Kamu bisanya mebuat galau saja _-_" yang biasanya saya jumpai disini.


Lain halnya dengan anak laki-laki yang membuat tweet di twitter biasanya diisi tweetnya dengan humoris "@Agung_Ng (Jangan lupa follow): ______". Itu merupakan contoh tweet-tweet anak laki-laki yang membikin tertawa tekadang.


Tetapi dibalik itu semua hanya ada satu operator yang membuat saya kagum yaitu "AXIS" yang membuat saya bebas berekspresi di internet. 



Support to:












32 komentar:

  1. Pertamax sob Nice Share :)
    Absen siang

    BalasHapus
  2. Mantap Tulisannnya...sukses selalu
    Salam Kenal Dari One sm

    http://iwansmtri.blogspot.com/2012/01/eksis-dengan-internet-untuk.html

    BalasHapus
  3. Nice Share & Salam kenal, mampir sob ke Blog saya

    BalasHapus
  4. misi mastah :D
    hahaha ikutan juga yah ??
    hehehe Alhamdulillah ane lagi proses pejwan googel :p hahaha
    semangka mas .
    Salam BW :p

    BalasHapus
  5. Menarik juga nih artikelnya.
    ..hehe :D
    Nice Share

    visit back ya disini
    http://masterdhedi.blogspot.com/

    BalasHapus
  6. wah keren lanutkan sobat
    sambil nunggu kunjugn baliknya biar lebih solid

    BalasHapus
  7. hadir kembali sob... izin nyimak artikel eksis nya .. hehe :D
    Absen siang

    BalasHapus
  8. goood luck yah moga menang saya juga ikutan wkwkw

    BalasHapus
  9. di kampung saya axis sinyalnya masih payah mas

    BalasHapus
  10. ikut absen siang...sukses selalu gan...

    BalasHapus
  11. Macam-macam saja ya cara orang berekspresi di dunia maya...
    Klo agan sendiri mau berekspresi gimana caranya?

    BalasHapus
  12. Keren... Update blog ini terus ya..!

    http://habluezshare.blogspot.com/2012/02/sumber-berita-cerita-inspirasi-motivasi.html

    BalasHapus
  13. @Fatkhan Kalau saya lewat status aja deh ckckck

    BalasHapus
  14. ini kontes ya om, semoga sukses ya.. :)

    BalasHapus
  15. salam blogger gan!
    tukeran link yuk...
    sekalian buat silaturahmi
    ____________________________________________________________________________
    guepunyablog.16mb.com
    ____________________________________________________________________________

    from Jogja with love

    BalasHapus
  16. waw blogger surabaya sama dong saya dari situbondo

    BalasHapus